Detective Conan Movie 15: Quarter of silence

Kali ini aku akan ngepost tentang movie 15nya Detektif Conan….

Sebenarnya movienya sendiri sudah rilis di Jepang sejak tanggal 16 April yang lalu, akan tetapi kita baru bisa download sekitar oktober. Yah… Masih lama…. Seperti apa ya cerita film detektif Conan kali ini?

Berikut ini trailernya

Plot:

Gubernur Tokyo mendapat surat ancaman dan kereta bawah tanah yang ia kemudian tumpangi akan meledak dan membunuhnya. Conan menyelidiki, dan dia menyadari bahwa misteri saat ini berhubungan dengan misteri yang terjadi delapan tahun lalu di sebuah kota pegunungan. Seorang pemuda dengan nama Touma Tachihara jatuh ke jurang dan hilang kesadaran. Dia baru saja terbangun, tapi ingat apa-apa tentang masa lalunya. Conan segera menyadari bahwa kunci untuk memecahkan misteri ini terletak di dalam masa lalu anak itu terlupakan, dan putus asa mencoba untuk menghidupkan kembali kenangan Touma itu. Tapi ancaman yang lebih gelap mengancam yaitu bendungan besar yang terletak dekat kota gunung dipasangi dengan bom waktu dan hanya ada lima belas menit sebelum bom meledak dan kota hancur karena terjangan air bah. Dalam keputus asaan-perlombaan melawan waktu , Conan harus melakukan salah satu misi paling berani nya,penyelamatan dan menipu kematian pada misteri yang membuat jantung berdebar sambil mempertaruhkan nyawanya. Bisakah dia mengalahkan waktu, atau akan lenyap di bawah badai? Cari tahu sebagai jam yang terus berdetak pada Quarter of Silence!

Cari download gratis???

klik di SINI

5 responses to “Detective Conan Movie 15: Quarter of silence

  1. wow…
    ni yang paling gw tunggu2 nih…
    keep update ya say,,,
    sayang gw telat nemu in blog lu…
    kealangan konde2 yang laen sih..
    ;p
    JK

    koleksi gw udah lengkap ampe yg 14 neh..
    tinggal yg terbaru,..
    jgn lupa di share ya kl dah dapet…😉

    thx be4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s