Detective Conan Movie download-LENGKAP!!!!

Wah, siapa sih yang nda tahu Detective Conan….

Bagi temen2 sesama penggemar Detective Conan, yang suka movienya dan mau download secara gambang, dan gratis tentunya.. Kliklah link2 di bawah ini. Ini link downloadnya movie indowebster.. Siip lah, jangan lupa kasih comment ya….

The 1st movie, Detective Conan: The Time-Bombed Skyscraper

http://www.indowebster.com/Detective…_Movie_01.html

MKV (indo) LQ Download

MKV indo 720p Download

 

The 2nd Movie, Detective Conan: The Fourteenth Target

http://www.indowebster.com/Detective…_Movie_02.html

The 3rd Movie, Detective Conan: The Last Wizard of the Century

http://www.indowebster.com/Detective…vie_3_AVI.html

The 4th Movie, Detective Conan: Captured in Her Eyes

http://www.indowebster.com/Detective…_04_Part1.html

http://www.indowebster.com/Detective…04_part_2.html

The 5th movie, Detective Conan: Countdown to Heaven

http://www.indowebster.com/Detective…en_part_1.html

http://www.indowebster.com/Detective…en_part_2.html

The 6th movie, Detective Conan: The Phantom of Baker Street

http://www.indowebster.com/Detective…et_Part_1.html

http://www.indowebster.com/Detective…et_Part_2.html

The 7th movie, Detective Conan: Crossroad in the Ancient Capital

http://www.indowebster.com/Detective…07_part_1.html

http://www.indowebster.com/Detective…07_part_2.html

Sub indo

The 8th movie, Detective Conan: Magician of the Silver Sky

http://www.indowebster.com/Detective…08_part_1.html

http://www.indowebster.com/Detective…08_part_2.html

The 9th movie, Detective Conan: Strategy Above the Depths

http://www.indowebster.com/Detective…09_part_1.html

http://www.indowebster.com/Detective…09_part_2.html

The 10th movie, Detective Conan: The Private Eyes’ Requiem

http://www.indowebster.com/Detective…vie_10__1.html

http://www.indowebster.com/Detective…ie_10_Pt2.html

The 11th movie, Detective Conan: Jolly Roger in the Deep Azure

http://www.indowebster.com/Detective…_Movie_11.html

Sub indo

The 12th movie, Detective Conan: Full Score of Fear

From indowebster

http://www.indowebster.com/Detective…12_Part_1.html

http://www.indowebster.com/Detective…12_Part_2.html

Link dctp

Download:
-> Part 01: http://www.megaupload.com/?d=PZJ9D4D5
-> Part 02: http://www.megaupload.com/?d=RB1V6ND0

.H264 version (MKV): http://www.megaupload.com/?d=EZWH8C89

or use this link: http://hotfile.com/dl/68092845/f3d9fdb/Detective20Conan20-20Movie20125BDCTP5D5BBA79F1975D.mkv.html

International version (SD MKV): http://www.megaupload.com/?d=44NCD6H1
-> or download in parts: Part 1/3Part 2/3Part 3/3

Note: You’ll need Hjsplit in order to join all 3 parts together. Get it HERE

The 13th movie, Detective Conan: The Raven Chaser

Low quality http://www40.indowebster.com/bd3ec364f3d51ff421c584fd72a2704b.avi

High quality (avi)

cd 1 subtitle (indo)CD1: http://www.mediafire.com/?lkgggmqgnr5

cd 2 Subtitle (indo)CD2: http://www.mediafire.com/?hzcygmyzzwo

Juga ada yang ke 14 judulnya

The Lost Ship In The Sky..

Ada Kaito Kidnya lho…

Link diambil dari dctp

Link download:

Part 1: http://www.fileserve.com/file/scE3n2d

Part 2: http://www.fileserve.com/file/4dYkaph

[update]

Link mediafire

XviD:

part1: http://www.mediafire.com/download.php?2w7w2ycthhp

part2: http://www.mediafire.com/download.php?rw5uykjgmq8

part3: http://www.mediafire.com/download.php?0n9ecfm033f

part4: http://www.mediafire.com/download.php?14fyfpeu7bs

part5: http://www.mediafire.com/download.php?3ffww1h8puv

part6: http://www.mediafire.com/download.php?8252905fdyu

part7: http://www.mediafire.com/download.php?94ten960dzh

part8: http://www.mediafire.com/download.php?3nuan7apajz

Link megaupload
XviD Megaupload:
part1: http://www.megaupload.com/?d=DGO5C590
part2: http://www.megaupload.com/?d=UWTE8MEY
part3: http://www.megaupload.com/?d=HKWDRZ5W

[Sumber:http://forums.dctp.ws/index.php?topic=4409.msg303260#msg303260
thanks to dctp.ws]

[new] Movie 15Quarter of Silence

XVID (1,4 GB, *.avi)

Megaupload part 1 part 2

Fileserve  part 1 part 2

Torrent , download pengunduh torrent (bitTorrent) di sini

H264 (2.1 GB – higher quality <Blue Ray>, *.mkv)

Megaupload part 1 | 2 | 3

Fileserve part 1 | 2 | 3

Torrent Download

Kalo nggak buka aja indowebster di search boxnya klik search by indowebster trus ketikkan nama film nya…

Oke.. Selamat mendownload

Update: dari dctp link movie conan, ova,magic file, live action, dan series nya bisa dilihat di sini 

111 responses to “Detective Conan Movie download-LENGKAP!!!!

  1. sebelum nya trims yah udah nyediain link buat download.
    aku mau nanya nih….
    semua movie nya gak ada yg kepotong kan?
    soalnya aku sebenarnya udah download movie-movie nya.tapi ada movie yang bagiannya kepotong.
    sekali lagi terima kasih ya.

      • kak ge mana cara donlod nya
        saya 1 pun g bisa donlod nya
        tolong d bantu y kak,yg ada sub indo nya
        saya ngefen bangat sama conan

  2. er…ada bbrp link yg g bs download…
    tiap kali mw download psti trakhir2 kluar : Files Not Found
    kalau bisa linkny di perbaiki y…
    konegaishimasu!

    Arigatou gozaimasu Stefanie San!
    -^v^-

  3. yang movie 14 nya mana ? aku nyari susah banget … thanks sebelumnya …
    kalo dah tau e-mail aku ya ..

  4. makasih byk atas link conan movie’a…tp buat yg movie ke-12, part 2′a qo corrupt y? ga bs disatuin sm part 1′a…cara’a gmn yah?

  5. kak tolong y di bantu
    saya dh capek donlod nya
    tp g bisa2 satu pun
    ge mn cara donlod nya kak ??
    mohon bimbingan nya y kak

    • Downloadnya di indowebster kan? Kamu scroll ke bawah, nanti ada download button, di klik aja tombol downloadnya. Nanti ada linknya buat download

    • Biasanya sih ada subtitle englishnya (hardsub) gitu… Kalau subtitle indo agak susah emang kalau film detective conan… Coba deh nanti dicariin

  6. Pingback: Detective Conan Movie 15: Quarter of silence « Konde Biasa·

  7. yg movie 15 sebenernya udah ada english hardsubnya tp gak puas deh klo gak pake indo sub. nyari di google susah. plis bantuin nyari indo sub movie 15 dunk, ato paling nggak yg eng sub lah, tar ditranslate pake google translate…hehehe

    • Pakai vlc.
      Kalau yang belakangnya misal: avi.part1 (ada serinya) –> di join dulu pakai hjsplit baru bisa dimainkan…
      Untuk Conan sih kayaknya nggak ada yang harus dijoin pakai hjsplit.
      Maaf kalau kurang membantu

  8. thanks ya dh nydiakan link untuk ni……..aku ska bgd detektive conan…syang nya di indosiar dh g ada lh

  9. maaf mau tanya
    film conan yang conannya mendaratkan pesawat di pantai sama kids judul filmnya apa yah??

  10. maaf menggangu . . .
    tolong lihat dan dukung video 1cinta1indonesia dukung kami agar kami menjadi lebih baik lagi, dukungan anda sangatlah berharga bagi kami ….
    http://bit.ly/O17wqV
    terima kasih atas dukunganya . . .
    semoga tuhan membalas amal kebaikan anda semua . ..

  11. Ini knpa sih…
    klo lewat link IDWSnya ..
    g bisa download pke IDM ..
    harus manual… T_T
    tpi klo download lain pke IDM bisa .. T-T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s